2019-09-19 10:37:05 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:加德纳指出,出生在纽约的约翰逊坚称会不计代价地在今秋完成脱欧,并且“持有明显亲美的立场”。这把约翰逊与反欧盟的特朗普拉得很近。
百度 3月24日报道3月18日,高喊着强大的总统,强大的俄罗斯,普京无悬念以高票赢得俄罗斯总统大选。

参考消息网7月25日报道 法媒称,特朗普和约翰逊互相示好,今后的重点似乎是恢复美英“特殊关系”。然而,由于两人都十分自我且利益诉求不尽相同,双方的默契关系可能很快就会变得十分复杂。

据法新社7月23日报道,撒切尔夫人前顾问、美国传统基金会研究员加德纳说,在特朗普-约翰逊时代,“美英领导人之间有机会建立自里根-撒切尔时代以来最为密切的合作关系”。

加德纳指出,出生在纽约的约翰逊坚称会不计代价地在今秋完成脱欧,并且“持有明显亲美的立场”。这把约翰逊与反欧盟的特朗普拉得很近。

美国智库欧亚集团总裁布雷默说:“从表面看,这是一对意识形态一致的兄弟,右翼、民粹、反对政治正确和反建制。”不过他也指出:“他们的关系也因此很不稳固。他们有着类似的性格:谁都不太在意意识形态,两人又都很自我。”

报道称,两人的友谊小船有可能说翻就翻的一个证据是,约翰逊在伊朗核问题上也反对他的“朋友”。英国和伊朗的关系出现危机,但特朗普政府表示,伊朗扣押英国油轮纯粹是英国自己的事。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。